25 November 2008

Pergi Untuk kembali dari dunia ngblog

Akhirnya ga terasa udah hampir 1 bulan ga ngupdateee my blog..oaahh karana banyak trouble disana sini, dan kesibukan yang membuat jide harus jauh dari yg namanya internet..sekarang jide uda bisa balik lagi di dunia bloging..jaww now here i'm for my black world..oiaa saia juga ingin mengucapkan terimakasih buat teman saia mr6ta yang uda ngasih award tanda persahabatan,,sory ya bro baru bisa diambil sekarang yang walaupun udaa telattt..bgttz..hehe..tapi thanks sakali lagi



Related Posts [Artikel Terkait]



posting by jideblack

Comments :

4 komentar to “Pergi Untuk kembali dari dunia ngblog”

>>> WeLcOmE HoMe JiDe <<

budiawanhutasoit mengatakan...
on 

welcome back...kangen banget lihat update nya...gue skrg lagi ikutin kelas ITIL trainernya org Indonesia, bagus sekali mas nya... org indonesia baik2 ya...:)

april RD mengatakan...
on 

wahhh nggak janjian ko sama ya broo,... welcome back...

brigadista mengatakan...
on 

Welcome back bos.... sekalian mo nanya... kenapa ya setiap aku melakukan pencarian blog aku di google... isi link blog aku berada di alamat http://funnyfree.net/index.php.... bingung... mohon bantuannya

faisal_415z mengatakan...
on 

Posting Komentar

 
| Info Teknologi | Music | Informatika | Blogger Tips | SEO Blogger Indonesia Counter Powered by  RedCounter

Info teknologi free download download mp3 info tips rach-man facebook tutorial free lyrik 3gp lokal avi forum no free sex haram sekolah smu gratis uang kaya optimasi video indonesia lokal gadis cantik murah musik new perawan search update teknik SEO Adsense blog indonesia jide palangkaraya komputer hardware jaringan bali virgin anti virus